各種開放式半開放式高溫炎熱廠房均適用.在夏季大部分時間本產品入出風的溫差最高可達5~6℃以上.最低27℃.環境溫度越高相對濕度越低.降溫效果越顯著.其高效能尤其表現在高溫度低濕度之酷熱環境。

水冷式冷風機極適合於各種開放式及半開放式廠房內採重點式擺放.局部性降溫使用.因為在空曠之開放式空間運轉.因此並不適宜以面積計算。

因為水冷式冷風機無壓縮機.無冷媒.馬達動力約只有750W.相當一台傳統式三腳架工業用扇之用電量.(請參閱 : 檔案下載>產品說明書>用電計量表)。

視現場環境而論。如為現場作業人員之用.需視貴廠作 業人員分佈情形而定.本公司全新上市【AWZ-24型】水冷式冷風機.其最高風速可達12M.業界首創高感度觸控式開關及LED超高亮度指示燈。水冷式冷 風機極適合於各種開放式及半開放式廠房內採重點式擺放.局部性降溫使用.因為在空曠之開放式空間運轉.因此並不適宜以面積計算。

非常適用。水冷式冷風機主要用途為>高溫環境.炎熱廠房.作業現場人員.機房設備.降溫專用。

一般工業用扇雖然便宜.但在高溫炎熱的環境/廠房 中.只能循環熱風.並無降溫的效果.冷氣空調有其使用上之環境限制【必須在密閉環境中使用】.又甚如..耗電。大空間或大面積之廠房.您必須考慮是否符合 經濟效益.而【水冷式冷風機】可採重點式擺放.局部性降溫.安裝簡易.效果卓著.既經濟又省電.每小時耗電/工業用電約台幣一元。

平時只需使用清水做簡單清洗.不需要煩瑣保養程序.至於多久需清潔一次?需視您使用環境而定.一般而言最長以不超過90天為原則。

不會。現代醫學證實風濕病是人類自體免疫病變.例如病毒性肝炎、甲狀腺炎、多發性神經炎、血小板低下症等一般熟知的疾病.其基本致病原因都是源於免疫傷害.風濕病則是波及全身器官的免疫病變.是一種多器官免疫傷害疾病。以上說明若仍有疑慮.請至下列相關專業醫學網站查詢.
1.過敏免疫風濕科張振沛醫師: http://www.cch.org.tw/air/images/RA.htm
2.彰化基督教醫院林逸祥醫師: http://pharm.cch.org.tw/edu/31ra.htm
3.中華民國風濕病醫學會網址: http://www.rheumatology.org.tw/edu_0.htm

不會。但您使用的場所必須是在開放式或半開放式廠房.本公司保證肯定不會對貴公司之原料.成品.機件.人員.造成任何影響。

不建議。為了保護沉水幫浦之正常運轉.必須讓內部儲水漅隨時保持滿水位.因此強烈建議請接上隨機附件之入水軟管。

可以。無任何技術性.決大數的客戶均可自行輕鬆安裝.出貨同時我們會附上彩色圖文簡易安裝說明書.本公司銷售定價未含安裝費用.至於安裝費用需視現場環境而定。